Bodega El Capricho - Jiménez de Jamuz, León

Dirección: c/ Carrobierzo, 28, 24767 Jiménez de Jamuz, León, España.

Página web: bodegaelcapricho.com
Especialidades: Restaurante.
Otros datos de interés: Terraza, Comer allí, A domicilio, Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Asientos adaptados sillas de ruedas, Bebidas alcohólicas, Café, Cerveza, Cócteles, Comida saludable, Licores fuertes, Vino, Desayuno, Brunch, Comida, Cena, Postres, Sitio para sentarse, Aseos, Bar, Wi-Fi, Wi-Fi, Acogedor, Exclusivo, Romántico, Grupos, Es obligatorio reservar, Se aceptan reservas, Con móvil por NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito, Menú infantil, Tronas, Aparcamiento, Aparcamiento en la calle gratuito, Aparcamiento gratuito, Se admiten perros en el exterior.
Opiniones: Esta empresa tiene 3571 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

📌 Ubicación de Bodega El Capricho

Bodega El Capricho c/ Carrobierzo, 28, 24767 Jiménez de Jamuz, León, España

⏰ Horario de Bodega El Capricho

  • Lunes: 8:00–18:00
  • Martes: 8:00–18:00
  • Miércoles: 8:00–18:00
  • Jueves: 8:00–24:00
  • Viernes: 8:00–24:00
  • Sábado: 8:00–24:00
  • Domingo: 8:00–18:00

Bodega El Capricho es un restaurante especializado en ofrecer una experiencia gastronómica única y exclusiva a sus comensales. Ubicado en la dirección c/ Carrobierzo, 28, 24767 Jiménez de Jamuz, en la provincia de León, España, este establecimiento se ha ganado una sólida reputación gracias a su excelente servicio y a la calidad de sus platos.

Uno de los principales atractivos de Bodega El Capricho es su terraza, un espacio al aire libre donde los clientes pueden disfrutar de sus comidas y bebidas favoritas mientras disfrutan del hermoso paisaje que los rodea. El restaurante también ofrece la opción de comer allí, a domicilio, y cuenta con instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida, como ascensos y aseos adaptados, asientos especiales, y aparcamiento gratuito en la calle.

La carta de Bodega El Capricho incluye una amplia variedad de opciones para todos los gustos y preferencias. Desde desayunos y brunch hasta comidas y cenas, el restaurante ofrece una gran selección de platos saludables, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, postres y cócteles. Además, el restaurante cuenta con un menú infantil y opciones especiales para personas con alergias o intolerancias alimentarias.

Bodega El Capricho es un lugar acogedor y exclusivo, perfecto para una cena romántica o una reunión en grupo. El restaurante cuenta con una conexión Wi-Fi gratuita y una amplia selección de vinos y licores fuertes. El establecimiento también acepta reservas y tarjetas de crédito y débito.

Este restaurante ha recibido excelentes opiniones de parte de sus clientes. Según Google My Business, Bodega El Capricho tiene un total de 3571 valoraciones y una opinión media de 4.5/5. Los comentarios de los clientes destacan la calidad de la comida, el servicio atento y amable, y el ambiente agradable y acogedor del lugar.

👍 Opiniones de Bodega El Capricho

Bodega El Capricho - Jiménez de Jamuz, León
mariola M.
2/5

Fuimos con grandes expectativas ya que habíamos leído sobre el restaurante antes de ir . De momento por la noche todo oscuro apenas ves un referente a lo lejos que intuitivamente te hace llegar por deducción. La entrada fácil si lo sabes y después de esta primera puerta como una terraza cubierta desangelada imagino que por la época del año , nadie nos mira desde la cocina y ahí estamos un rato porq la siguiente única puerta de acceso está cerrada con llave , finalmente llegamos al sitio salon / comedor , cueva , no sabría muy bien . Nos muestran todos sus espacios muy amablemente, es una cueva con distintos espacios independientementes donde están las mesas y al fondo salón principal más grande y común . Si tienes algo de claustrofobia piénsatelo porq estás literalmente debajo de una pequeña loma de montaña, techos de gruesas rocas más bien bajos , yo soy 1.80 y salvo el pasillo principal el resto casi tocaba .
Se huele bastante a carne a la entrada esto para los que son algo especiales con los olores saben a lo q me refiero, nos llevan a nuestra mesa y empezamos con la cena . Todo todo todo base de carne de vacuno , cecina , steak tartar . alubias con carne , solomillo , croquetas, …. Cuando les pides consejo , obviamente van a lo más caro que es el producto estrella , la chuleta , hay cuatro variedades 160, 120 , 90 y 80 si no se cuerdo mal , euros por kg , nos dejamos aconsejar a pesar de que somos de solomillo por aquello de que comes 100x100 lo que te sirven sin desperdicio.
La chuleta de 120 e/ kg con un peso de 1.300g para dos , 157 eur . Resultado , la tuvieron que recalentar porque tardaban en traerla y se enfrió , por otro lado no te preguntan previamente cómo la prefieres dando por hecho al punto que ellos consideran pero en nuestra opinión la carne llegó demasiado cruda y no la disfrutas , pero es que luego cuando vienen te explican y mientras te la van cortando , la carne se vuelve a enfriar, total q te la comes cortada, cruda y fría , díselo a un argentino esto y te mata ! . Mucho desperdicio entre hueso grasa y nervios al final puede que comas 400 gr si es que llega pero es que el sabor no es nada espectacular en ningún caso , podrías comerte lo mismo o mejor en cualquiera sitio de españa sin tanta parafernalia . Me quedé sorprendida cuando nos dijeron que eran el segundo mejor restaurante de carne del mundo , comoooooo ?, no se quien valora esto pero …. En mi opinión esta muyyyyyyyyyyy lejos de la realidad y se lo dice una que por suerte ha tenido el placer de dar una de la mejores carnes del mundo como es l argentina, en mi opinión la mejor , esta que se deshace en la boca sin olor a carne y que partes con la lengua , claro que estos animales no conocen el pienso , en fin . Que no ! 👎.
pedimos una cecina y unas alubias , bueno … nada que decir todo muy plano . El resumen que para conocerlo y poder valorar pero para NO volver . Lo siento porque hay un gran esfuerzo detrás de todo este negocio pero en mi opinión no llegan ni a la media es mas espectáculo que disfrute en mi humilde opinión que intento trasladar a todos los que me
lean sin herir la sensibilidad del afectado . demasiado caro para no disfrutarlo . 280 aprox

Bodega El Capricho - Jiménez de Jamuz, León
Daniel S.
5/5

Increíble experiencia. Entremos a las 12:00 y salimos a las 18:30. La visita guiada a los bueyes y a la bodega es un comienzo perfecto. Servicio de 10, bodega de 10, y una chuleta espectacular !
Menú homenaje recomendadísimo para vivir la experience completa. Recorrido gastronómico por su productazo estrella que son sus bueyes.

Bodega El Capricho - Jiménez de Jamuz, León
Samuel B. G.
4/5

Un gran restaurante y una opción perfecta para carnes, con amplia variedad y mucha calidad… Destaco la atención del personal, espléndida. Respecto a calidad precio, me pareció un poco caro (desde mi punto de vista, por supuesto, y valorando con otras opciones…). Gasté casi 90 euros por persona y eso que no pedí el chuletón (que era lo más caro de la carta…)

Bodega El Capricho - Jiménez de Jamuz, León
Katy P.
5/5

Muy buena experiencia, recomiendo la visita guiada mucho, es una buena manera de conocer todo el proceso. El guía es bueno y se nota que hace el trabajo por vocación y dedicación a la bodega y los bueyes. Finalizamos con un menú degustación dentro de la cueva, que está buenísimo en donde poder probar platos y sabores no habituales.

Bodega El Capricho - Jiménez de Jamuz, León
Moises L.
4/5

En esta ocasión voy a empezar por el resumen, para poder detallar más tarde sin miedo a qué el texto aburra demasiado pronto. Se trata de un concepto de restaurante diseñado para vender y facturar por encima de lo demás, sin ser óbice de que ofrezcan un buen producto que tiene mucho trabajo detrás.
Si algo hay que reconocerles, es que han diseñado una estrategia de marketing con la que consiguen que gente de todo el mundo quiera probar su carne, lo que les permite llenar su Restaurante con clientes dispuestos a pagar cualquier precio.
La llegada al lugar es fría, no veíamos vida desde el exterior, nos costó incluso encontrar la entrada. Después de dar un par de vueltas por un salón vacío, desde el que se ve la cocina, sale una persona que se limita a conducirnos a nuestra mesa.
El local tiene mucho encanto, es un pequeño sistema de cuevas muy acogedor, en el que cada pequeña caverna es una mesa.
El Sommelier nos gustó, con ganas de aportar sus conocimientos a nuestra comida.
El resto del servicio fue bastante justo, desde luego no es la alta hostelería que uno espera encontrar en un Restaurante de ese nivel y con el que le han atendido en otros sitios similares: no estaban pendientes de la mesa (varias veces nos costó conseguir que nos atendieran), la recomendación de la comida terminó en una subasta de precios y no fue acertada en las cantidades (nos fuimos con hambre), a la hora de pedir los cafés nos dijeron que era mejor que los tomáramos en la barra. Mal.
Sobre los productos, estábamos dispuesto a todo con tal de probar la elegida como segunda mejor carne del mundo. Le dijimos al camarero que queríamos pedir de dos de los tipos de carne para comparar y probar variedad, y nuestra sorpresa fue cuando el nos quita esa idea alegando que no íbamos a notar la diferencia entre un corte de 190€ el kilo y otro de 120€... si evidentemente en el propio restaurante te dicen que sabe igual, poco más puedo decir al respecto.
Sobre la carne he de decir en favor y en contra que el sabor está a la altura de los mejores sitios en los que he comido, pero no mejor. La cantidad: pedimos para comer 3 y para probar 1 y nos trajeron un chuletón de 2,2 kg... nos fuimos con hambre, dio escasamente para probarla (4 pedazos), pero nada que se parezca a una ración de comida. Todo se va en grasa y hueso.
Los entrantes: la cecina muy buena, el tartar espectacular, los tiraditos mal (sabor a cítrico sin mas).
Las carrilleras flojas de sabor.
El pan espectacular.
Los postres: la tarta de queso espectacular, el resto normal. El flan, es un flan normal a precio de oro... en estas cosas es dónde se el cobrar caro porque pueden, no porque lo valga.
El precio, sin lugar a dudas, muy elevado respecto a las respectivas creadas, no acorde al servicio y a irse con hambre.
No vale la pena y espero que no se malinterprete mi crítica, con la que pretendo únicamente dar una visión objetiva que pueda servir de guía, al igual que sigo las opiniones de los demás.

Bodega El Capricho - Jiménez de Jamuz, León
Manu G.
5/5

Sitio necesario ir una vez en la vida para saber qué es la carne. Una experiencia de sabor indescriptible, buenísimo todo. La cecina de escándalo, con un sabor madurado increíble, igual que la morcilla. También tomamos mollejas y carpaccio, pero el carpaccio no me pareció para tanto.

El plato fuerte es la carne de vaca que pedimos. Espectacular. Primero te la presentan y te explican, te la trinchan al instante, y mientras comes la carne se llevan la grasa para cocinarla y después servirla. Salimos bien cenados, no te quedas con hambre para nada.

6 personas, 1 botella de vino, cervezas, 4 entrantes, carne de vaca al centro, y 4 postres 560€

Bodega El Capricho - Jiménez de Jamuz, León
Vicente G.
5/5

EXPECTACULAR! Fuimos mis amigos y yo tanto al restaurante como a la visita de los bueyes. Sin palabras. Cada segundo allí valió la pena. Una experiencia inolvidable. El mejor restaurante de carne del mundo sin duda. El personal muy atento y amable. Nos pedimos el menú homenaje, y fue exquisito. El lugar muy bonito y acogedor. Ojalá volviéramos. Un 10!

Bodega El Capricho - Jiménez de Jamuz, León
Javier J.
5/5

Un restaurante espectacular!!!!
Sin duda de los mejores asadores en los que he comido, por no decir el mejor.
El servicio excelente, el lugar impresionante y la comida todo un espectáculo.
Volveré seguro !!!!
Muy recomendable la visita guiada para ver los bueyes !!

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